Доставляем пироги с 2008 года
Бесплатная доставка
по Москве, от 30 мин.
Принимаем заказы 24/7
Доставляем
будни с 8:00 до 20:00
выходные с 09:00-20:00
Время приготовления 2 - 2,5 часа.
Тесто:
Начинка:
1. Подготовка теста.
В глубокой посуде подогреть воду. Добавить в нее дрожжи, соль, сахар и растительное масло. Хорошо перемешать до полного растворения соли и сахара.
В полученную смесь из воды и масла порциями добавляем просеянную муку. Вымешиваем тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от рук. Готовую массу ставим подходить в теплое место.
2. Приготовление начинки.
Мясо пропускаем его через мясорубку. Готовый фарш перекладываем в глубокую емкость и добавляем к нему соль, перец по вкусу и выдавливаем чеснок. Перемешиваем.
Зелень вымыть, обсушить, мелко порубить. Лук моем, очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Зелень и лук добавляем к фаршу и тщательно перемешиваем.
В готовую смесь добавляем немного воды.
3. Выпечка.
Тесто для пирога разделить на две части. Одну раскатать в тонкую лепешку толщиной 1 см. Переложить тесто на подготовленный противень. Сверху на лепешку выложить мясную начинку, отступив 1–1,5 см от края. Раскатать вторую часть теста и накрыть ей начинку. Края хорошо защепляем и делаем несколько проколов для выхода влаги.
Выпекать 10–15 минут при температуре 200 градусов.
Готовые осетинские пироги с мясом смазать сливочным маслом. Подавать горячими.
Заполните форму, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!