Товар добавлен в корзину

Доставляем пироги с 2008 года

Доставка

по Москве, от 40 мин.

Принимаем заказы 24/7

Доставляем

будни с 8:00 до 20:00

выходные с 09:00-20:00

Пироги осетинские с мясом

Время приготовления 2 - 2,5 часа.

Ингредиенты

Тесто:

Начинка:

Этапы приготовления

1. Подготовка теста.

В глубокой посуде подогреть воду. Добавить в нее дрожжи, соль, сахар и растительное масло. Хорошо перемешать до полного растворения соли и сахара.

В полученную смесь из воды и масла порциями добавляем просеянную муку. Вымешиваем тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от рук. Готовую массу ставим подходить в теплое место.

2. Приготовление начинки.

Мясо пропускаем его через мясорубку. Готовый фарш перекладываем в глубокую емкость и добавляем к нему соль, перец по вкусу и выдавливаем чеснок. Перемешиваем.

Зелень вымыть, обсушить, мелко порубить. Лук моем, очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Зелень и лук добавляем к фаршу и тщательно перемешиваем.

В готовую смесь добавляем немного воды.

3. Выпечка.

Тесто для пирога разделить на две части. Одну раскатать в тонкую лепешку толщиной 1 см. Переложить тесто на подготовленный противень. Сверху на лепешку выложить мясную начинку, отступив 1–1,5 см от края. Раскатать вторую часть теста и накрыть ей начинку. Края хорошо защепляем и делаем несколько проколов для выхода влаги.

Выпекать 10–15 минут при температуре 200 градусов.

Готовые осетинские пироги с мясом смазать сливочным маслом. Подавать горячими.

Вас может заинтересовать

Оплата и доставка

Заполните форму, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!