Товар добавлен в корзину

Доставляем пироги с 2008 года

Доставка

по Москве, от 40 мин.

Принимаем заказы 24/7

Доставляем

будни с 8:00 до 19:00

выходные с 9:00-19:00

basket

Корзина

0 р.

Доставляем

будни с 8:00 до 19:00

выходные с 9:00-19:00

ПИРОГИ С КАРТОШКОЙ

Только натуральные ингредиенты
Осетинский пирог с картофелем и сыром
Осетинский пирог с картофелем и сыром
i

| мука | соль | сахар | вода | молоко | дрожжи | сливочное масло | картофель | сыр осетинский |

Вес пирога:
  • 600 гр.
  • 1000 гр.
900 ₽
Хит
Только натуральные ингредиенты
Осетинский пирог с картофелем и сыром (двойная начинка)
Осетинский пирог с картофелем и сыром (двойная начинка)
i

| мука | соль | сахар | вода | молоко | дрожжи | сливочное масло | картофель | сыр сливочный |

Вес пирога:
  • 1300 гр.
1 450 ₽
Только натуральные ингредиенты
Пирог с картофелем и грибами
Пирог с картофелем и грибами
i

| мука | соль | сахар | вода | дрожжи | растительное масло | картофель | грибы | луковая поджарка | специи |

Вес пирога:
  • 600 гр.
  • 1000 гр.
900 ₽

В Осетии традиционный пирог с картошкой принято называть картофджын. Эта сытная, вкусная и ароматная выпечка практически заменяет хлеб народам Кавказа. Ее едят вприкуску с мясом, бульонами, овощными салатами либо подают к столу в качестве основного блюда.

По форме кушанье напоминает большую лепешку толщиной около 2–2,5 см. Оно имеет очень тонкий, воздушный слой теста и сочную начинку.

ТРАДИЦИОННЫЙ РЕЦЕПТ ПИРОГА С КАРТОШКОЙ

Тесто для картофджынов готовится из высококачественной, тщательно просеянной муки, сухих дрожжей и соли. Ингредиенты заливаются горячей водой, которая запускает процессы брожения, и тщательно перемешиваются до однородного состояния. Масса смазывается растительным маслом и помещается теплое место для созревания.

Расстойка теста в среднем занимает около 30–40 минут. За это время можно успеть приготовить начинку из рассольного осетинского сыра, картофеля, свежего коровьего молока, пряных трав, пикантных специй и соли. Овощи очищаются от кожуры, отвариваются до готовности и измельчаются в пюре. Затем в массу добавляются тертый сыр, травы и остальные компоненты.

Процесс формирования пирога с картошкой начинается с раскатывания теста в лепешки. В ее центр помещается начинка и равномерно распределяется по всей площади (за исключением краев). Заготовка защипывается сверху, переносится на противень и повторно раскатывается или разминается. На выпечку блюда уходит еще около получаса.

Четыре причины купить выпечку у нас:

На нашей кухне используются свежие ингредиенты от проверенных фермерских хозяйств. Все продукты имеют сертификаты качества.
Доставка еды в любую точку Москвы занимает всего полтора часа. За это время блюда даже не успевают остыть.
Постоянные клиенты могут воспользоваться скидками до 10 %.
Для того чтобы совершить покупку, достаточно перейти в раздел «Корзина» и указать контактную информацию.

Оплата и доставка

Заполните форму, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!