Товар добавлен в корзину

Доставляем пироги с 2008 года

Доставка

по Москве, от 40 мин.

Принимаем заказы 24/7

Доставляем

будни с 8:00 до 20:00

выходные с 09:00-20:00

Доставляем

будни с 8:00 до 20:00

выходные с 09:00-20:00

Осетинские пироги с рыбой

Хит
Осетинский пирог с горбушей
Осетинский пирог с горбушей
i

| мука | соль | сахар | вода | молоко | дрожжи | растительное масло | горбуша | лук | специи |

Вес пирога:
  • 600 гр.
  • 1000 гр.
1 390 ₽
Осетинский пирог с горбушей и сыром
Осетинский пирог с горбушей и сыром
i

| мука | соль | сахар | вода | молоко | дрожжи | растительное масло | горбуша | лук | сыр | специи |

Вес пирога:
  • 600 гр.
  • 1000 гр.
1 260 ₽
Хит
Осетинский пирог с горбушей и шпинатом
Осетинский пирог с горбушей и шпинатом
i

горбуша | шпинат | зеленый лук | укроп | соль | перец

Вес пирога:
  • 600 гр.
  • 1000 гр.
1 260 ₽
Хит
Осетинский пирог с сёмгой
Осетинский пирог с сёмгой
i

| мука | соль | сахар | вода | молоко | дрожжи | растительное масло | семга | лук | специи |

Вес пирога:
  • 600 гр.
  • 1000 гр.
1 990 ₽
Осетинский пирог  с сёмгой под сыром
Осетинский пирог с сёмгой под сыром
i

| мука | соль | сахар | вода | молоко | дрожжи | растительное масло | сёмга | сыр | лук | специи |

Вес пирога:
  • 600 гр.
  • 1000 гр.
1 690 ₽
Осетинский пирог  с сёмгой, шпинатом
Осетинский пирог с сёмгой, шпинатом
i

| мука | соль | сахар | вода | молоко | дрожжи | растительное масло | сёмга | шпинат | сыр | лук зелёный | укроп | специи |

Вес пирога:
  • 600 гр.
  • 1000 гр.
1 690 ₽

Осетинские пироги появились много веков назад и изначально готовились из тех ингредиентов, которые были под рукой у народов Кавказа — свекольной ботвы, черемши, капусты, картофеля, мяса и т. д. Современные повара используют традиционные рецепты для создания множества новых блюд, в том числе с начинкой из рыбы. Выпечка является прекрасной альтернативой американским и европейским фастфудам.

ОСОБЕННОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОСЕТИНСКОГО РЫБНОГО ПИРОГА

Одним из секретов уникального вкуса кушанья является легкое, воздушное, тонкое тесто. Для его приготовления используются только натуральные ингредиенты: хлебопекарные дрожжи, мука высшего сорта, соль и питьевая вода. Компоненты смешиваются до однородного состояния. Качественное тесто не липнет к рукам, но при этом сохраняет эластичность.

В состав начинки для осетинских рыбных пирогов чаще всего входит семга. Ее мясо отличается особой масляной нежностью и сочностью. Помимо этого, блюдо может включать в себя тертый рассольный сыр, картофельное пюре, шпинат, тушеную капусту и т. д.

Процесс формирования осетинских пирогов начинается с раскатывания теста в большую тонкую лепешку. Блин щедро покрывается рыбной начинкой, затем его края подтягиваются к центру и защипываются. Для того чтобы заготовка быстро и равномерно пропеклась, ее повторно раскатывают скалкой или разминают руками. Оптимальная толщина лепешки не превышает 2 см.

НАСТОЯЩИЕ РЫБНЫЕ ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ ОТ «ЧЕГЕМ»

Столичная пекарня «Чегем» занимается производством национальных блюд народов Осетии с 2009 года. Наши клиенты могут насладиться свежеприготовленными, ароматными и вкусными лепешками не выходя из дома или офиса. Кроме того, мы заключаем договоры на корпоративное обслуживание и кейтеринг.

Наши преимущества:

Гарантированные скидки до 10 % и индивидуальные предложения для крупных заказов.
Регулярные проверки свежести и экологической безопасности продуктов, поступающих на кухню.
Быстрая доставка заказов в любую точку Москвы и Подмосковья.
Для того чтобы совершить покупку, достаточно перейти в раздел «Корзина» и указать контактную информацию.

Оплата и доставка

Заполните форму, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!