Доставляем пироги с 2008 года
Доставка
по Москве, от 40 мин.
Оформляйте заказы на сайте 24/7
Доставляем
будни с 8:00 до 19:00
выходные с 9:00-19:00
| мука | соль | сахар | вода | молоко | дрожжи | растительное масло | свежие вишенки | сахар | Рекомендации: Осторожно продукт может содержать косточки вишни.
| мука | соль | сахар | ванилин | вода | дрожжи | растительное масло | вишня | творог |
| мука | соль | сахар | ванилин | вода | дрожжи | растительное масло | малина | творог |
Осетинский пирог с вишней готовится по традиционному рецепту и называется балджин. Аппетитный, ароматный десерт, созданный нашими заботливыми поварами, станет достойным завершением как праздничного застолья, так и будничной трапезы.
Балджин представляет собой круглую плоскую выпечку с щедрой ягодной начинкой. Его основное отличие — это тонкий хрустящий слой теста и множество спелых вишен без косточек, равномерно распределенных внутри пирога и хорошо протомившихся в сладком соке.
Осетинский пирог с вишней готовится по дрожжевому рецепту. Тесто для него тщательно замешивается вручную, в результате чего получается нежная и воздушная однородная масса. Затем из нее скалкой раскатывается основа, на которую выкладываются отборные ягоды без косточек. Края сдобы защипываются в центре. После этого ее снова раскатывают, пока толщина изделия не достигнет 1,5-2 см, и делают небольшие надрезы для выхода пара в процессе приготовления. Затем пирог помещают в разогретую духовку. Необходимо строго соблюдать время выпечки и температурный режим для получения равномерно подрумяненной, золотистой сдобы. Готовое блюдо обильно смазывается сливочным маслом.
Заполните форму, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!