Товар добавлен в корзину

Доставляем пироги с 2008 года

Доставка

по Москве, от 40 мин.

Принимаем заказы 24/7

Доставляем

будни с 8:00 до 20:00

выходные с 09:00-20:00

Доставляем

будни с 8:00 до 20:00

выходные с 09:00-20:00

Пироги с вишней

New
Не считай калории, ешь пироги 😉
Фирменный Пирог "Лимон"
Фирменный Пирог "Лимон"
i

| мука | соль | сахар | вода | молоко | дрожжи | растительное масло | лимон | яблоко | апельсин| сахар|

Вес пирога:
  • 600 гр.
  • 1000 гр.
1 100 ₽
Хит
Не считай калории, ешь пироги 😉
Пирог с вишней
Пирог с вишней
i

| мука | соль | сахар | вода | молоко | дрожжи | растительное масло | свежие вишенки | сахар |

Вес пирога:
  • 600 гр.
  • 1000 гр.
1 120 ₽
Не считай калории, ешь пироги 😉
Осетинский пирог с творогом и вишней
Осетинский пирог с творогом и вишней
i

| мука | соль | сахар | ванилин | вода | дрожжи | растительное масло | вишня | творог |

Вес пирога:
  • 600 гр.
  • 1000 гр.

Осетинский пирог с вишней готовится по традиционному рецепту и называется балджин. Аппетитный, ароматный десерт, созданный нашими заботливыми поварами, станет достойным завершением как праздничного застолья, так и будничной трапезы.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИРОГА С ВИШНЕЙ

Балджин представляет собой круглую плоскую выпечку с щедрой ягодной начинкой. Его основное отличие — это тонкий хрустящий слой теста и множество спелых вишен без косточек, равномерно распределенных внутри пирога и хорошо протомившихся в сладком соке.

Осетинский пирог с вишней готовится по дрожжевому рецепту. Тесто для него тщательно замешивается вручную, в результате чего получается нежная и воздушная однородная масса. Затем из нее скалкой раскатывается основа, на которую выкладываются отборные ягоды без косточек. Края сдобы защипываются в центре. После этого ее снова раскатывают, пока толщина изделия не достигнет 1,5-2 см, и делают небольшие надрезы для выхода пара в процессе приготовления. Затем пирог помещают в разогретую духовку. Необходимо строго соблюдать время выпечки и температурный режим для получения равномерно подрумяненной, золотистой сдобы. Готовое блюдо обильно смазывается сливочным маслом.

Оплата и доставка

Заполните форму, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!