Товар добавлен в корзину

Доставляем пироги с 2008 года

Доставка

 по Москве, от 40 мин.

Оформляйте заказы на сайте 24/7

Доставляем

будни с 8:00 до 19:00

выходные с 9:00-19:00

basket

Корзина

0 р.

Доставляем

будни с 8:00 до 19:00

выходные с 9:00-19:00

Пироги с вишней

Хит
Только натуральные ингредиенты
Пирог с вишней
Пирог с вишней
i

| мука | соль | сахар | вода | молоко | дрожжи | растительное масло | свежие вишенки | сахар | Рекомендации: Осторожно продукт может содержать косточки вишни.

Вес пирога:
  • 600 гр.
  • 1000 гр.
1 190 ₽
Только натуральные ингредиенты
Пирог с творогом и вишней
Пирог с творогом и вишней
i

| мука | соль | сахар | ванилин | вода | дрожжи | растительное масло | вишня | творог |

Вес пирога:
  • 600 гр.
  • 1000 гр.
940 ₽
New
Только натуральные ингредиенты
Пирог с творогом и малиной
Пирог с творогом и малиной
i

| мука | соль | сахар | ванилин | вода | дрожжи | растительное масло | малина | творог |

Вес пирога:
  • 600 гр.
  • 1000 гр.
1 050 ₽

Осетинский пирог с вишней готовится по традиционному рецепту и называется балджин. Аппетитный, ароматный десерт, созданный нашими заботливыми поварами, станет достойным завершением как праздничного застолья, так и будничной трапезы.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИРОГА С ВИШНЕЙ

Балджин представляет собой круглую плоскую выпечку с щедрой ягодной начинкой. Его основное отличие — это тонкий хрустящий слой теста и множество спелых вишен без косточек, равномерно распределенных внутри пирога и хорошо протомившихся в сладком соке.

Осетинский пирог с вишней готовится по дрожжевому рецепту. Тесто для него тщательно замешивается вручную, в результате чего получается нежная и воздушная однородная масса. Затем из нее скалкой раскатывается основа, на которую выкладываются отборные ягоды без косточек. Края сдобы защипываются в центре. После этого ее снова раскатывают, пока толщина изделия не достигнет 1,5-2 см, и делают небольшие надрезы для выхода пара в процессе приготовления. Затем пирог помещают в разогретую духовку. Необходимо строго соблюдать время выпечки и температурный режим для получения равномерно подрумяненной, золотистой сдобы. Готовое блюдо обильно смазывается сливочным маслом.

Оплата и доставка

Заполните форму, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!