Товар добавлен в корзину

Доставляем пироги с 2008 года

Бесплатная доставка

по Москве, от 30 мин.

Принимаем заказы 24/7

Доставляем

будни с 8:00 до 20:00

выходные с 09:00-20:00

Доставляем

будни с 8:00 до 20:00

выходные с 09:00-20:00

ПИРОГИ С КУРИЦЕЙ

Хит
Пирог Жюльен
Пирог Жюльен
i

| мука | соль | сахар | вода | молоко | дрожжи | растительное масло | филе куриное | шампиньоны | соус бешамель

  • 600 гр.
  • 800 гр.
Пирог  "Особенный"
Пирог "Особенный"
i

| мука | соль | сахар | вода | молоко | дрожжи | растительное масло | филе грудки курицы | лук | помидоры | перец | соль |

  • 600 гр.
  • 1000 гр.
Осетинский пирог с  курицей и сыром
Осетинский пирог с курицей и сыром
i

| мука | соль | сахар | вода | молоко | дрожжи | растительное масло | курица | сыр | паприка | лук | специи |

  • 600 гр.
  • 1000 гр.
Осетинский пирог с курицей, сыром и грибами
Осетинский пирог с курицей, сыром и грибами
i

| мука | соль | сахар | вода | молоко | дрожжи | растительное масло | курица | сыр | грибы | паприка | специи |

  • 600 гр.
  • 1000 гр.

Осетинский пирог с курицей — сытное и вкусное блюдо. Основу кушанья составляет тонкое, воздушное, в меру прожаренное тесто. Благодаря наличию в составе начинки рассольного сыра выпечка получается очень сочной, буквально таящей во рту. Пикантные оттенки придают пряные травы и специи.

Блюдо можно купить на завтрак или обед, подать на стол к ужину. Кроме того, его можно заказать к кофе-брейку во время бизнес-конференции, совещания, обучения и т. д.

ОСОБЕННОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОГА С КУРИЦЕЙ

В состав теста входят просеянная мука высшего сорта, свежее молоко, дрожжи, топленое масло. Все компоненты тщательно сммешиваются до однородного состояния. Затем тесто созревает в течение 30–40 минут.

Этого времени достаточно для подготовки начинки. Куриное филе промывается, закладывается в кастрюлю, заливается водой и доводится до кипения. Затем мясо измельчается, перемешивается с тертым сыром, солью, специями и зеленью. Кроме того, в курицу для пирога можно добавить нарезанные грибы.

Когда начинка готова, можно приступить к формированию лепешек. Тесто раскатывается от центра к краю, до толщины 1,5 см. На блин выкладывается начинка и равномерно распределяется по всей поверхности. Края лепешки подтягиваются к центру и защепляются. Пироги с курицей перекладываются на противень для запекания, снова раскатываются скалкой и смазываются растительным маслом. Время выпечки составляет около 20 минут.

Таким образом, подлинный осетинский пирог с курицей всегда является результатом кропотливой ручной работы. Показателями мастерства пекаря являются тонкое тесто без утолщений или надрывов и сочная начинка.

ПОЧЕМУ СТОИТ ЗАКАЗАТЬ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ У НАС

Попробуйте настоящие пироги с курицей из осетинской кухни. В нашем ассортименте представлены блюда с начинкой из филе птицы с рассольным сыром, грибами.

Пять причин купить выпечку у нас:

1. Мы бережно храним традиционные рецепты и домашние секреты приготовления кушаний.

2. В состав блюд входят только натуральные, высококачественные ингредиенты от надежных поставщиков из России.

3. Для того чтобы заказать блюда из птицы, достаточно указать краткую контактную информацию в разделе «Корзина».

4. Время доставки по Москве не превышает 90 минут! Благодаря специальной упаковке блюда попадают на стол еще горячими, их не нужно разогревать в микроволновке или на сковороде.

5. Постоянные клиенты могут рассчитывать на скидку до 10 %.

Оплата и доставка

Заполните форму, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!