Доставляем пироги с 2008 года
Доставка
по Москве, от 40 мин.
Принимаем заказы 24/7
Доставляем
будни с 8:00 до 20:00
выходные с 09:00-20:00
| мука | соль | сахар | вода | молоко | дрожжи | растительное масло | натуральная ветчина куриная "Нежная"| сыр гауда | сыр осетинский |
| мука | соль | сахар | вода | молоко | дрожжи | растительное масло | куриное филе | шпинат | сыр |
| мука | соль | сахар | вода | молоко | дрожжи | растительное масло | филе куриной грудки | грибы | помидоры | лук | | перец | соль |
| мука | соль | сахар | вода | молоко | дрожжи | растительное масло | филе куриное | шампиньоны | сыр гауда | сыр осетинский| сливки 22%|
| мука | соль | сахар | вода | молоко | дрожжи | растительное масло | куриное филе | сыр Гауда | лук | специи |
| мука | соль | сахар | вода | молоко | дрожжи | растительное масло | куриное филе | сыр Гауда | грибы шампиньоны | лук | специи |
Осетинский пирог с курицей — сытное и вкусное блюдо. Основу кушанья составляет тонкое, воздушное, в меру прожаренное тесто. Благодаря наличию в составе начинки рассольного сыра выпечка получается очень сочной, буквально таящей во рту. Пикантные оттенки придают пряные травы и специи.
Блюдо можно купить на завтрак или обед, подать на стол к ужину. Кроме того, его можно заказать к кофе-брейку во время бизнес-конференции, совещания, обучения и т. д.
В состав теста входят просеянная мука высшего сорта, свежее молоко, дрожжи, топленое масло. Все компоненты тщательно сммешиваются до однородного состояния. Затем тесто созревает в течение 30–40 минут.
Этого времени достаточно для подготовки начинки. Куриное филе промывается, закладывается в кастрюлю, заливается водой и доводится до кипения. Затем мясо измельчается, перемешивается с тертым сыром, солью, специями и зеленью. Кроме того, в курицу для пирога можно добавить нарезанные грибы.
Когда начинка готова, можно приступить к формированию лепешек. Тесто раскатывается от центра к краю, до толщины 1,5 см. На блин выкладывается начинка и равномерно распределяется по всей поверхности. Края лепешки подтягиваются к центру и защепляются. Пироги с курицей перекладываются на противень для запекания, снова раскатываются скалкой и смазываются растительным маслом. Время выпечки составляет около 20 минут.
Таким образом, подлинный осетинский пирог с курицей всегда является результатом кропотливой ручной работы. Показателями мастерства пекаря являются тонкое тесто без утолщений или надрывов и сочная начинка.
ЧЕТЫРЕ ПРИЧИНЫ КУПИТЬ ВЫПЕЧКУ У НАС
Заполните форму, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!